Tarte à la banane et aux figues
5 bananes
des figues moelleuses
une pâte sablée
sucre en poudre
beurre
cognac
Couper 3 bananes en lamelles et les faire revenir dans du beurre à la poêle jusqu'à obtenir une purée.
Ajouter du sucre et une petite goutte de cognac ou autre alcool
Etaler la purée de bananes obtenue sur la pâte sablée
Couper les figues moelleuses en fines lamelles et les disposer sur la purée de bananes.
Couper les 2 bananes restantes et les disposer sur la tarte.
Ajouter du sucre en poudre.
Mettre au four à 180 ° pendant 45 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Mmmmh ! c'est super bon !
Il t'en reste un morceau ? Je me porte volontaire pour la finir ;o)
RépondreSupprimerles grand sesprits se rencontrent, va voir sur mon blog tu vas rire!!
RépondreSupprimerxx
Céline
Carrément que ça doit être super bon !
RépondreSupprimerje mets le lien dans le post de demain.
RépondreSupprimerça m'a l'air bien bon tout ça.
RépondreSupprimerIl est 18h et je salive complètement à la vue de cette photo. En plus ça a l'air simplissime !
RépondreSupprimer