Croquants aux noisettes
125 g de farine
150 g de sucre
100 g de poudre de noisettes
100 g de noisettes hachées grossièrement
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de miel
125 g de chocolat
Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine, le miel, la levure et la poudre de noisette et les noisettes hachées
Préchauffer le four à 120 °
Etaler la pâte obtenue sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé
et faire cuire environ 20 minutes.
Sortir du four et couper la pâte encore chaude en bâtonnets et remettre au four environ 20 minutes
Faire fondre le chocolat puis tremper les bâtonnets encore chaud sur les 2 extrémités.
Laisser refroidir et déguster
comme ils ont l'air bons
RépondreSupprimerIls sont très apétissants, mais tu te lèves tôt.
RépondreSupprimerrholala ça a l'air trop bons !!
RépondreSupprimersans le s à bon c'est mieux
RépondreSupprimerAh ouais, rien que ça!
RépondreSupprimerBien appétissant ma foi !
RépondreSupprimerHey, This is the best blog here. It is a perfect post. continued success.
RépondreSupprimerI am glad that you just shared this useful information with us
RépondreSupprimerYour explanation is organized very easy to understand!
RépondreSupprimerThanks for sharing This is really inspiring and I love to read more about this.
RépondreSupprimerI am very lucky to have found your blog.
RépondreSupprimerVery useful post. This is my first time visit here. Keep it up
RépondreSupprimerGreat blog here! Also your web site loads up very fast.
RépondreSupprimerYou’ve ended my four day lengthy hunt!
RépondreSupprimerHi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout.
RépondreSupprimer