Palmiers à la pâte de noix
1 pâte feuilletée à étaler
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de noix hachées
2 cuillère à soupe de lait
Mélanger tous les ingrédients.
Etaler la pâte puis la garnir avec le mélange aux noix
Rouler les deux bords de la pâte vers le milieux pour former un rouleau.
Mettre au congélateur quelques minutes.
pendant de temps faire préchauffer le four à 180 °
Découper le rouleau en fine tranches et les déposer sur la plaque du four.
Faire cuire pendant 20 minutes environ.
Mmmm !!! c'est facile et rapide, idéal pour le goûter avec un petit thé
Au fait, à demain. Vous n'avez pas oublié, on sera le 13
ça m'a l'air délicieux ! Merci pour cette recette !
RépondreSupprimerhmmm ça a l'air divin, je crois que je vais tenter !
RépondreSupprimerMerci pour la recette, elle donne très envie
RépondreSupprimerma petite couverture!******Le grand tirage au sort parmi tous les participants de ce magnifique projet aura lieu
RépondreSupprimerle 22 janvier 2009
Ces petites douceurs du lundi me plaisenr bien. Merci pour la recette.
RépondreSupprimer