Petits pots de crème LUCIE
sur biscuit croustillant et coulis de framboises
légèrement détournée façon gourmande de fruits rouges.
Pour la crème rhubarbe, je vous laisse voir la recette de Lucie et surtout ne rien changer, elle est parfaite.
Pour le petit plus, il s'agit , de biscuits croustillants au beurre placé dans le fond du bol sur lequel la crème est versée, d'un coulis de framboise maison gélifié sur le dessus et de feuilles de menthe et fraise pour la déco, mais la menthe apporte de la fraicheur
Miam !
Hum, encore une bonne recette à tester ! Un grand merci !
RépondreSupprimerOh mais je testerais bien ta version, ça doit être délicieux!! :)
RépondreSupprimerQue c'est joli et ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerTout cela est à tomber de son siège la bave au coin de la bouche !!!!!
RépondreSupprimerT'es diabolique!!!
RépondreSupprimervoilà une bonne idée pour ce midi :P
RépondreSupprimerComment,comment résister ?
RépondreSupprimer