Crème glacée à la fraise (du jardin)
Des fraises
Du sucre en poudre
de la crème liquide
du sucre glace
Mixez les fraises dans un saladier et Ajoutez du sucre en poudre.
Placez le au réfrigérateur.
Préparez la chantilly dans un saladier glacé.
Y verser la crème liquide placée quelques minutes auparavant dans le congélateur.
La battre pour faire monter la chantilly et ajoutez du sucre glace.
Dans le saladier de fraises mixées, ajoutez délicatement la crème chantilly. En réserver une partie.
Mélangez doucement pour obtenir un consistance homogène.
Versez dans des petits pots au 2/3 puis finir de remplir avec la chantilly.
Placez au congélateur et quand c'est prêt, dégustez
Mmmm !!! Miam miam
On peut aussi les placer simplement au réfrigérateur.
Cela donne de délicieuses crèmes mousseuses.
Une belle occasion de faire des petits pots de crème glacée.
Humm, Je suis sure que c'était aussi bon que c'est beau!Je garde l'idée.
RépondreSupprimerForcément, moi aussi, j'ai envie de dire HUMMMMMM!
RépondreSupprimerMes enfants vont adorer... Merci petites choses!
Ici les fraises sont un peu passées, maintenant, dommage pour cette recette, mais on va attaquer les abricots! Plein de gourmandises en perspectives..
RépondreSupprimerJ'y gouterais bien ! Ce WE nous c'était tarte aux fraises avec une méga couche de chantilly mais ça n'étaient pas les fraises du jardin... on a que 4 ou 5 plants et nous les mangeons au fur et à mesure que nous les cueillons.
RépondreSupprimerça m'a l'air délicieux je m'en vais essayer cette petite recette!merci à toi
RépondreSupprimerMiam !!
RépondreSupprimerMais il faut que je finisse mes glaces aux fraises, j'ai plus de place dans le congel ...
C'est simple et c'est beau !
RépondreSupprimersi c'est aussi bon que beau ce doit être un régal!
RépondreSupprimerCa a l'air trop bon !
RépondreSupprimerOh que ca l'air bon !
RépondreSupprimermiam miam, moi aussi c'est fraises du jardin en ce moment, un pot de confiture, du sorbet pour les enfants (il ne reste pas longtemps dans le congélateur), des fraises au sucre... et ta recette que je vais essayer à la prochaine récolte.
RépondreSupprimermmmmmmiam
RépondreSupprimerthat looks so yummy!!!!!
RépondreSupprimercette recette semble bien facile et rapide ! je sens que je vais l'essayer...
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