Petites Choses vous remercie d'être venue jusqu'ici et vous souhaite une bonne visite

lundi 19 décembre 2011

Les petits plaisirs du lundi # cake

Cake aux pomme, raisins secs, noix et cannelle

180 g de farine.
170 g de sucre en poudre
160 g de beurre
3 oeufs
un sachet de levure
60 g de noix concassées
Des raisins secs
200 g de pommes coupées en tout petits morceaux
Une cuillère à café de cannelle

Dans un saladier verser le sucre et les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation double de volume et soit mousseuse. Incorporer la farine et le beurre fondu, la levure puis les raisins, les noix concassées et les pommes coupées en petites morceaux et la canelle. mélanger bien et verser la préparation dans un moule beurré.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 50 minutes.

7 commentaires:

  1. Miam, je suis sûre de me régaler avec celui-là! Il me donne faim.. :)

    RépondreSupprimer
  2. hummmmm punaise... ca a l'air canon!!!

    RépondreSupprimer
  3. il a l'air bon.... je vais le tenter :) merci pour la recette

    RépondreSupprimer
  4. Je l'ai fait !!!! Un vrai délice : fondant, moëlleux..... Je le recommande vivement. Merci pour cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Je l'ai fait aujourd'hui et il est excellent! J'en suis ravie et du coup j'ai ressorti mon livre de recettes de cake. Merci d'avoir partagé cette bonne recette avec nous.

    RépondreSupprimer