Cake aux pomme, raisins secs, noix et cannelle
180 g de farine.
170 g de sucre en poudre
160 g de beurre
3 oeufs
un sachet de levure
60 g de noix concassées
Des raisins secs
200 g de pommes coupées en tout petits morceaux
Une cuillère à café de cannelle
Dans un saladier verser le sucre et les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation double de volume et soit mousseuse. Incorporer la farine et le beurre fondu, la levure puis les raisins, les noix concassées et les pommes coupées en petites morceaux et la canelle. mélanger bien et verser la préparation dans un moule beurré.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 50 minutes.
hum miam miam!
RépondreSupprimerMiam, je suis sûre de me régaler avec celui-là! Il me donne faim.. :)
RépondreSupprimerhum...c'est tentant!!
RépondreSupprimerhummmmm punaise... ca a l'air canon!!!
RépondreSupprimeril a l'air bon.... je vais le tenter :) merci pour la recette
RépondreSupprimerJe l'ai fait !!!! Un vrai délice : fondant, moëlleux..... Je le recommande vivement. Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerJe l'ai fait aujourd'hui et il est excellent! J'en suis ravie et du coup j'ai ressorti mon livre de recettes de cake. Merci d'avoir partagé cette bonne recette avec nous.
RépondreSupprimer