Une petite pause le temps de faire quelques récoltes potagères.
Choux, basilique et la préparation du pesto pour l'hiver, cornichons, poivrons, aubergines, piments.
Aujourd'hui, la ceuillette est verte !
(Pour les piments, ce n'est qu'une première ceuillette, si vous avez une idée de conservation autre que celle d'ans l'huile, je suis preneuse)
Aah c'est beau tout ce vert!! :-)
RépondreSupprimerOh que c'est joli et appétissant. J'adore tes rouleaux de pesto !
RépondreSupprimerCette année, tu me bats à plate couture pour le pesto! ;) Le basilic a eu du mal à pousser avec ce climat bizarre, et même la fin de saison n'est pas très concluante.. Heureusement, il nous reste des réserves!! :)
RépondreSupprimerTout ce vert me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimermiam !
RépondreSupprimerComment tu conserves ton pesto? J'ai l'impression que tu le congèles, non?
Oui, au congélateur.
Supprimer