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lundi 20 juillet 2009

les petits plaisirs du lundi # charlotte


Charlotte à la framboise

Crème fraiche
Un cuillère à soupe de miel
Sirop de framboise
Biscuits à la cuillère
Gélatine alimentaire

Mélanger la crème, une cuillère de miel, la gélatine, le sirop de framboise (maison) dans une casserole.
Faire chauffer le mélange.
Disposer les biscuits à la cuillère dans le moule.
Verser le mélange sur les biscuits.
Placer au réfrigérateur.

Et encore...
L'étagère de pots de confitures sera bien garnie cette année grâce à une récolte abondante  de fruits rouges.
Des framboises à n'en plus finir.
Encore quelques pots viendront s'ajouter


7 commentaires:

  1. ça donne envie tout ça!
    tes photos sont belles et je me laisserai bien tenter par ta recette.

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  2. ta charlotte a l'air extra et elle doit surement l'être
    les pots de confiture sont trop beaux

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  3. Elle a l'air faite en un clin d'oeil ta charlotte, dis-donc! Et elle doit être bonne.. :o)
    Je t'envie un peu les conserves de fruits rouges, ici il n'y en a pas eu autant, mais on se rattrape en général avec bonheur avec les poires, et les figues..

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  4. Elle a l'air d'être délicieuse, ta charlotte! Ca donne envie, dis-donc!Et puis, les confitures maison, c'est vraiment le pied!

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  5. C'est tentant !
    Connais-tu l'agar agar, qui est une algue ? Cela évite d'utiliser la gélatine qui est souvent d'origine animale ou chimique. J'achète l'agar agar à la bio coop, mais on en trouve peut-être dans d'autres boutiqes de la ville.

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  6. moi qui adore les framboises....elles sont tellement belles...j'en salive rien qu'à les voir!!!

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  7. ahhhhhhhh la charlotte aux framboises !! c'est mon gâteau préféré ! flashs back d'enfance garantis :)

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