Cakes au légumes et petit chèvre
Pour une douzaine de cakes :
180 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Une pincée de sel
poivre
100 g de fromage rapé
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 à 3 carottes
4 petits palets de chèvre frais
3 tranches fines de jambon fumé
Mélanger farine, levure, oeufs, huile et lait dans un saladier.
Ajouter le fromage râpé.
Faire revenir dans une poêle les poivrons et les carottes épluchés et finement émincés en lamelles dans un peu d'huile. Un fois les légumes confits, les ajouter à la préparation.
Couper en petits morceaux les palets de chèvre et les entourer de lamelles d jambon fumé.
Verser un peu de préparation dans des petits moules à cakes, déposer le chèvre et recouvrir de préparation.
Enfourner dans un four chaud à 180 ° et cuire pendant environ 30 minutes.
La croûte doit être dorée.
Miaaaaaam !!!
RépondreSupprimerJolie recette!
RépondreSupprimerj'ai tout mangé
RépondreSupprimermiam !
RépondreSupprimerJ'en mangerais bien une petite douzaine.. :)
RépondreSupprimerTestée ce soir, et approuvée ! Un grand merci pour cette recette excellente !
RépondreSupprimerMouahah.....
RépondreSupprimerPas sérieux tout ça avant l'été et le fameux test du maillot de bain! ( pas grave je ne part pas en vacances, je vais pouvoir en manger plein hihihi...)
RépondreSupprimerMerci pour la recette qui m'a l'air succulente,je vais essayer:o)
RépondreSupprimermiam! je testerai cette recette ce week end si j'ai le temps, tiens! merci pour l'idée! ;)
RépondreSupprimerRecette testée et goutée à l'instant...
RépondreSupprimerJ'y ai ajouté des courgettes du jardin.
C'est une réussite!!!
Un grand merci