Pour la Chandeleur, il y avait des crêpes mais aussi...
un fondant au chocolat
125 g de poudre d'amandes
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
70 g de beurre
1 plaquette de chocolat pâtissier
Faire préchauffer le four à 180°
Faire fondre dans une casserole le chocolat en morceaux avec 60 g de beurre.
Mélanger la poudre d'amande, le sucre et les oeufs.
Verser le chocolat fondu et mélanger.
Beurrer le plat et y verser la préparation.
Mettre au four chaud pendant 35 à 40 minutes.
C'est très facile et surtout très rapide.
Mmmmh !!! Et le chocolat...
c'est la journee des recettes sur blog ;o)
RépondreSupprimerFAUT que j'essaie celui la - merci
Alors le choix se corse : madeleines de Karen ou fondant au chocolat? Sachant que de toute façon les madeleines seraient aussi au chocolat.. La nuit porte conseil, il faut que je réfléchisse !
RépondreSupprimerMmmmmmmm!! je préfere!
RépondreSupprimerhummm délicieux !
RépondreSupprimerTrop bon ce gâteau et vraiment très facile à réaliser. Et puis moi, qui suis intolérante au gluten, je vais user la recette et abuser du gâteau !
RépondreSupprimerSouthsea de "Ma boîte à Faire"