

Riz au lait à la cannelle
100 g de riz rond pour risotto
1 litre de lait
sucre en poudre
de la cannelle en poudre
une gousse de vanille ou du sucre vanillé
Faire cuire 100 g de riz dans un litre de lait, y ajouter du sucre,
la gousse de vanille ou le sucre vanillé.
Quand le riz est cuit et que le lait a épaissi,
verser dans des petits bols.
Saupoudrer de cannelle
laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
A déguster au petit déjeuner ou au goûter,
ou même après un repas léger...
je suis une fan de la cannelle
RépondreSupprimermerci pour cette recette
bises
hummmmm comme ça à l'air bon
RépondreSupprimerOh, de beau souvenir de mon enfance!Merci pour la recette...
RépondreSupprimerMerci pour cette recette... tes photos me mettent l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerdéjà je découvre un joli blog, bravo cette recette a l'air savoureuse, j'adore ça !
RépondreSupprimerj'adore le riz au lait à la canelle!!
RépondreSupprimeret ton blog est vraiment très chouette!
Hum... je sens l'odeur de riz au lait de ma maman, là !
RépondreSupprimerhum!!!! du riz au lait!!!!! J ADORE!! ca fait tellement longtemps que je n en ai pas mange.. tu me donnes des idees!
RépondreSupprimerle riz au lait de mon enfance!
RépondreSupprimerj en ai l'eau à la bouche!
Très jolies tes photos elles me mettraient presque l'eau à la bouche.... et pourtant je n'aime ni le riz au lait, ni la cannelle!!!!
RépondreSupprimermiam.. justement dans mes courses il y a du risotto...
RépondreSupprimerHummm ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimer