Riz au lait à la cannelle
100 g de riz rond pour risotto
1 litre de lait
sucre en poudre
de la cannelle en poudre
une gousse de vanille ou du sucre vanillé
Faire cuire 100 g de riz dans un litre de lait, y ajouter du sucre,
la gousse de vanille ou le sucre vanillé.
Quand le riz est cuit et que le lait a épaissi,
verser dans des petits bols.
Saupoudrer de cannelle
laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
A déguster au petit déjeuner ou au goûter,
ou même après un repas léger...
je suis une fan de la cannelle
RépondreSupprimermerci pour cette recette
bises
hummmmm comme ça à l'air bon
RépondreSupprimerOh, de beau souvenir de mon enfance!Merci pour la recette...
RépondreSupprimerMerci pour cette recette... tes photos me mettent l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerdéjà je découvre un joli blog, bravo cette recette a l'air savoureuse, j'adore ça !
RépondreSupprimerj'adore le riz au lait à la canelle!!
RépondreSupprimeret ton blog est vraiment très chouette!
Hum... je sens l'odeur de riz au lait de ma maman, là !
RépondreSupprimerhum!!!! du riz au lait!!!!! J ADORE!! ca fait tellement longtemps que je n en ai pas mange.. tu me donnes des idees!
RépondreSupprimerle riz au lait de mon enfance!
RépondreSupprimerj en ai l'eau à la bouche!
Très jolies tes photos elles me mettraient presque l'eau à la bouche.... et pourtant je n'aime ni le riz au lait, ni la cannelle!!!!
RépondreSupprimermiam.. justement dans mes courses il y a du risotto...
RépondreSupprimerHummm ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimerAt the very least, it was able to help me solve my problem.
RépondreSupprimerThe post you shared is very unique and informative.
RépondreSupprimerRemarkable! Its really amazing post.
RépondreSupprimerYou made some decent factors there.
RépondreSupprimerHaving read this I believed it was really enlightening.
RépondreSupprimerWonderful post with amazing article.
RépondreSupprimer