Petites Choses vous remercie d'être venue jusqu'ici et vous souhaite une bonne visite

lundi 23 février 2009

les petits plaisirs du lundi # Cannelle


Riz au lait à la cannelle

100 g de riz rond pour risotto
1 litre de lait
sucre en poudre
de la cannelle en poudre
une gousse de vanille ou du sucre vanillé

Faire cuire 100 g de riz dans un litre de lait, y ajouter du sucre,
la gousse de vanille ou le sucre vanillé.
Quand le riz est cuit et que le lait a épaissi,
verser dans des petits bols.
Saupoudrer de cannelle
laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

A déguster au petit déjeuner ou au goûter, 
ou même après un repas léger...

12 commentaires:

  1. je suis une fan de la cannelle
    merci pour cette recette
    bises

    RépondreSupprimer
  2. hummmmm comme ça à l'air bon

    RépondreSupprimer
  3. Oh, de beau souvenir de mon enfance!Merci pour la recette...

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour cette recette... tes photos me mettent l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  5. déjà je découvre un joli blog, bravo cette recette a l'air savoureuse, j'adore ça !

    RépondreSupprimer
  6. j'adore le riz au lait à la canelle!!
    et ton blog est vraiment très chouette!

    RépondreSupprimer
  7. Hum... je sens l'odeur de riz au lait de ma maman, là !

    RépondreSupprimer
  8. hum!!!! du riz au lait!!!!! J ADORE!! ca fait tellement longtemps que je n en ai pas mange.. tu me donnes des idees!

    RépondreSupprimer
  9. le riz au lait de mon enfance!
    j en ai l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  10. Très jolies tes photos elles me mettraient presque l'eau à la bouche.... et pourtant je n'aime ni le riz au lait, ni la cannelle!!!!

    RépondreSupprimer
  11. miam.. justement dans mes courses il y a du risotto...

    RépondreSupprimer
  12. Hummm ça a l'air délicieux!

    RépondreSupprimer