Charlotte à la framboise
Crème fraiche
Un cuillère à soupe de miel
Sirop de framboise
Biscuits à la cuillère
Gélatine alimentaire
Mélanger la crème, une cuillère de miel, la gélatine, le sirop de framboise (maison) dans une casserole.
Faire chauffer le mélange.
Disposer les biscuits à la cuillère dans le moule.
Verser le mélange sur les biscuits.
Placer au réfrigérateur.
Et encore...
L'étagère de pots de confitures sera bien garnie cette année grâce à une récolte abondante de fruits rouges.
Des framboises à n'en plus finir.
Encore quelques pots viendront s'ajouter
ça donne envie tout ça!
RépondreSupprimertes photos sont belles et je me laisserai bien tenter par ta recette.
ta charlotte a l'air extra et elle doit surement l'être
RépondreSupprimerles pots de confiture sont trop beaux
Elle a l'air faite en un clin d'oeil ta charlotte, dis-donc! Et elle doit être bonne.. :o)
RépondreSupprimerJe t'envie un peu les conserves de fruits rouges, ici il n'y en a pas eu autant, mais on se rattrape en général avec bonheur avec les poires, et les figues..
Elle a l'air d'être délicieuse, ta charlotte! Ca donne envie, dis-donc!Et puis, les confitures maison, c'est vraiment le pied!
RépondreSupprimerC'est tentant !
RépondreSupprimerConnais-tu l'agar agar, qui est une algue ? Cela évite d'utiliser la gélatine qui est souvent d'origine animale ou chimique. J'achète l'agar agar à la bio coop, mais on en trouve peut-être dans d'autres boutiqes de la ville.
moi qui adore les framboises....elles sont tellement belles...j'en salive rien qu'à les voir!!!
RépondreSupprimerahhhhhhhh la charlotte aux framboises !! c'est mon gâteau préféré ! flashs back d'enfance garantis :)
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