Crème caramel
3 oeufs
1 pot de crème fleurette
sucre en poudre
Faire un caramel en mettant le sucre au fond du plat
et faire chauffer à feu doux pour qu'il prenne.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la crème.
Verser dans le plat sur le caramel, couvrir
et mettre au four à cuire au bain marie
Mettre le plat au frais quelques temps et déguster
Miam, avec les oeufs frais du poulailler de ma grand-mère, j'en salive d'avance... :o)
RépondreSupprimerRhooo lalalalalala je sens le caramel d'ici :)))
RépondreSupprimerça sent divinement bon
RépondreSupprimerhummmmmmmm !!!!! trop bon !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais essayé mais tu me donnes envie. Miam !
RépondreSupprimerQue ça a l'air bon!!! BOn appétit!
RépondreSupprimerMmmmmmmm (que rajouter de plus??)
RépondreSupprimerHumm mais dommage je suis une quiche quand il s'agit de faire cuire au bain marie.
RépondreSupprimerA tester tout de mêm.
merci
Annabelle
C'est aussi simple que cela ?! je m'y mets alors, merci ...
RépondreSupprimersuper bon!!! je confirme....
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