Pas de jolies recettes de petits gateaux, ou de plaisirs sucrés pour ce lundi.
Juste une petite recette toute simple... Enfin pas vraiment une recette, mais ça donne tellement un goût de printemps, alors petites Choses ose vous la présenter.
Les premiers petits poireaux tout frais et tendres, première récolte du printemps, du jardin de Petites Choses
poireaux à la vinaigrette
Petits poireaux
Huile, vinaigre
echalottes, persil et ciboulette
sel et poivre
Faire cuire à la vapeur les petits fagots de poireaux
Préparer une vinaigrette avec une huile toute simple, du vinaigre de vin et surtout ne pas oublier les échalottes
Verser la vinaigrette sur les poireaux encore chauds.
Laisser refroidir et servir en salade.
Un délice pour ces premiers jours de printemps.
En toute simplicité...
ça donne envie
RépondreSupprimerHum j'adore ça !
RépondreSupprimerMiam !
RépondreSupprimermiam ils ont l'air tous tendres ces jeunes poireaux...
RépondreSupprimerLe genre de recettes que j'aime!
RépondreSupprimerun de mes repas préférés!!!
RépondreSupprimerHummmmmmm^^
RépondreSupprimerc'est tout simple et drolement bon!
RépondreSupprimerC'est simple... c'est bon... Et j'adore ça...
RépondreSupprimer