Petites Choses vous remercie d'être venue jusqu'ici et vous souhaite une bonne visite

lundi 23 février 2009

les petits plaisirs du lundi # Cannelle


Riz au lait à la cannelle

100 g de riz rond pour risotto
1 litre de lait
sucre en poudre
de la cannelle en poudre
une gousse de vanille ou du sucre vanillé

Faire cuire 100 g de riz dans un litre de lait, y ajouter du sucre,
la gousse de vanille ou le sucre vanillé.
Quand le riz est cuit et que le lait a épaissi,
verser dans des petits bols.
Saupoudrer de cannelle
laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

A déguster au petit déjeuner ou au goûter, 
ou même après un repas léger...

12 commentaires:

  1. je suis une fan de la cannelle
    merci pour cette recette
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Oh, de beau souvenir de mon enfance!Merci pour la recette...

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette recette... tes photos me mettent l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  4. déjà je découvre un joli blog, bravo cette recette a l'air savoureuse, j'adore ça !

    RépondreSupprimer
  5. j'adore le riz au lait à la canelle!!
    et ton blog est vraiment très chouette!

    RépondreSupprimer
  6. Hum... je sens l'odeur de riz au lait de ma maman, là !

    RépondreSupprimer
  7. hum!!!! du riz au lait!!!!! J ADORE!! ca fait tellement longtemps que je n en ai pas mange.. tu me donnes des idees!

    RépondreSupprimer
  8. le riz au lait de mon enfance!
    j en ai l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  9. Très jolies tes photos elles me mettraient presque l'eau à la bouche.... et pourtant je n'aime ni le riz au lait, ni la cannelle!!!!

    RépondreSupprimer
  10. miam.. justement dans mes courses il y a du risotto...

    RépondreSupprimer